Résumé Championnat Grand Ouest,

Féminine moins de 18 ans Nous partîmes à onze joueuses pour Pluvigner afin de rencontrer les Kaerell (petite belette en français) du CD56. Nous prîmes l’avantage dés la première minute suite à un essai de Lola transformé par Laura-Line. Mais notre avance fondit vite, et à la 13éme minute, nous étions menés 27 à 7. Ashley marqua et Laura-Line transforma à nouveau, nous atteignîmes la fin du premier tiers temps sur le score de 32 à 14 pour les Kaerell. La reprise du second tiers temps fût d’un autre acabit. Toute l’équipe se mît à défendre et nous marquâmes deux essais coup sur coup par Ashley et Alexandrine. Un seul fût transformé par Laura-Line. Puis Alexandrine, à la 31éme marqua à nouveau. Nous n’étions plus menés que 37 à 31. La fatigue commença à se faire sentir tout comme le manque de remplaçante. Nous terminâmes ce second tiers temps sur le score de 49 à 31 pour le CD56 et la sortie définitive sur blessure d’Ashley.

Ce troisième tiers temps fût le plus abouti. Malgré le manque de remplaçante et bien que nos joueuses soient extrêmement fatiguées, nous revînmes au score ; tout d’abord par un essai de Juliette puis par un autre d’Eulalie transformé par Laura-Line. A la 47éme minute, Laura-Line marqua à nouveau pour l’équipe puis encore Eulalie. Nous étions, à la 49éme minute, revenus au score 56 à 53. Le CD56 reprît du poil de la bête et refît un écart de 10 points. A la 51éme minute, nous pensâmes que la messe était dite mais Juliette puis Ambre marquèrent et notre botteuse transforma les essais. A la 56éme minute, nous prîmes l’avantage 63 à 67. La fin du match fût épique, et malgré leurs efforts, nos joueuses cédèrent. Le CD56 repassa définitivement devant pour un score final de 70 à 67. Merci aux joueuses qui n’ont pas marquées mais qui ont œuvrées pour ce beau match : Anaëlle, Gaëlle, Valentine et Victoria. Merci aux éducatrices présentes Sophie, Canelle et absentes Okia (Covidée) Morgane (cas contact).